Estos cursos buscan describir las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), entregando todas las condiciones y prácticas básicas, que deberán seguirse para evitar la contaminación del producto elaborado.
Formar mano de obra calificada e idónea para entrar en el mundo laboral de manera eficiente y con un alto grado de compromiso con la tarea, fortaleciendo la competitividad en el área.
El área de Gestión contribuye al perfeccionamiento de equipos de diversas aéreas dentro de la empresa, relevando la importancia de generar competencias profesionales que permitan fortalecer los proyectos con especial foco en la calidad de sus procesos.
El área de idiomas pretende brindar a los estudiantes las herramientas comunicativas, cognitivas y culturales para el uso apropiado de la lengua en los contextos, académicos, empresas y de interacción social.
Formamos el RR. HH. que se necesita: Personas con las que una organización (con o sin fines de lucro, y de cualquier tipo de asociación) cuenta para desarrollar y ejecutar de manera correcta las acciones, actividades, labores y tareas que deben realizarse y que han sido solicitadas a dichas personas.
Métodos, técnicas, procesos, con el fin de almacenar, procesar y transmitir información y datos en formato digital.
La gastronomía es el arte de la preparación de una buena comida. Y se compone de un conjunto de conocimientos y prácticas relacionadas con el arte culinario, las recetas, los ingredientes, las técnicas y los métodos, así como su evolución histórica y sus significaciones culturales.